Анимешнеги со стажем качают японское порно с субтитрами...
petite_fleur Потому что при температуре свыше 40ка градусов мед теряет все свои полезные свойства, а в кипятке вовсе распадается на воду, фруктозу и глюкозу, если мне память не изменяет.
Многие ещё верят в то, что в кипятке там образуются какие-то вредные вещества, но это бред.
Так что мед надо есть, либо тупо ложкой, либо в теплый чай класть
FriZa Потому что при температуре свыше 40ка градусов мед теряет все свои полезные свойства сурьёзно? а как же горячее молоко с мёдом и содой для простуженного горла? Оо
Потому что при температуре свыше 40ка градусов мед теряет все свои полезные свойства, а в кипятке вовсе распадается на воду, фруктозу и глюкозу, если мне память не изменяет.
Многие ещё верят в то, что в кипятке там образуются какие-то вредные вещества, но это бред.
Так что мед надо есть, либо тупо ложкой, либо в теплый чай класть
ложечкой его..а лучше блинчики с медом...мммм
Потому что при температуре свыше 40ка градусов мед теряет все свои полезные свойства
сурьёзно? а как же горячее молоко с мёдом и содой для простуженного горла? Оо
ээ... я от горла делаю себе молоко с маслом-какао *_* а мед отдельно хряпаю.
а то иначе толку от него никакого.
Emma-tyan
слушай, ну ты мне прям глаза открыла)) теперь буду отдельно употреблять)