···No more silence···

15:09 

FriZa
Анимешнеги со стажем качают японское порно с субтитрами...
Пишет Catlin:

FriZa - про таких, как она говорят "оторви и брось")) Она вроде бы и с нами, но её нет, или её нет, а оказывается она всё время здесь и была! х)) У неё слегка отличающиеся вкусы в плане интересов, порой геймер до задротства и молодость в ней цветёт и пахнет!) И ещё она просто рождена, чтобы пленять и разбивать нежные и ранимые мужские сердца! х)))
URL записи


Пишет Kitsuri:

FriZa - Познакомились мы на каком-то сервере, предназначенном для фанатов Азии... год назад вроде^^ И это было примерно вот так: "Что? о_О в Одессе есть фаны Азии, кроме знакомых?! Не может быть XD" Потом мы встретились в реале, и уж потом добавились тут на дайриках. Зашел я к Фризочке и офигел оО с большой буквы "О". Корееманом..ну, таким как сейчас, я тогда не являлся поэтому вообразите мой шок XD И как бы мы слегка перестали плотно общаться в реале, до осени прошлого года. Но теперь то :eyebrow:
- Спустя год мы являемся официальной ФриКи коупл xD и хорошими друзьями в реале, я во многом этому человеку благодарен*) За обсуждения всего и всех на свете, за понимание, за поддержку и волшебный пинок после, вместо размазывания соплей, за каждодневные смс и звонки. И вообще за общее состояние позитива, которое спугнуло мои каждогодичныые депрессии^^ :heart:
- А вот херли мы сразу не подружились?XD Надо было изначально затусить XDD Люблю тебя, детка *__* надеюсь, что уж мы то не будем тупить и не поссоримся никогда)
URL записи

@темы: цитатное, флешмобное, лытдыбровое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная